• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 1 3/4 de taza de harina.

- 1 cucharada de polvo para hornear.

- 1/4 de cucharadita de sal.

- 2 yemas de Huevo Naandi.

- 1 3/4 de taza de leche de vaca.

- 1/2 taza de aceite vegetal.

- 2 claras de Huevo Naandi.

- Azucar glass.

- Chocolate liquido.

- 1 taza de frambuesa.

PREPARACION:

En un bowl mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal.

En otro recipiente bate las yemas de Huevo Naandi un poco y agregue la leche y el aceite. Revuelva y agrega la mezcla a la harina mezclada. Revuelve hasta que se mezcle bien. 

En otro recipiente, bate las claras de Huevo Naandi hasta que estas esten en punto de turron.

Poco a poco incorpore las claras de de Huevo Naandi a la mezcla anterior con movimientos envolventes (no bata de mas)

Ponga 1 taza de la mezcla en la wafflera engrasada en forma de corazon y cierre la tapa rapidamente. Cocine hasta que este listo.

Repita con el resto de la mezcla.

Espolvoree azucar glass, agregue chocolate liquido y las frambuesas. 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.