INGREDIENTES:
- 1 3/4 de taza de harina.
- 1 cucharada de polvo para hornear.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 2 yemas de Huevo Naandi.
- 1 3/4 de taza de leche de vaca.
- 1/2 taza de aceite vegetal.
- 2 claras de Huevo Naandi.
- Azucar glass.
- Chocolate liquido.
- 1 taza de frambuesa.
PREPARACION:
En un bowl mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal.
En otro recipiente bate las yemas de Huevo Naandi un poco y agregue la leche y el aceite. Revuelva y agrega la mezcla a la harina mezclada. Revuelve hasta que se mezcle bien.
En otro recipiente, bate las claras de Huevo Naandi hasta que estas esten en punto de turron.
Poco a poco incorpore las claras de de Huevo Naandi a la mezcla anterior con movimientos envolventes (no bata de mas)
Ponga 1 taza de la mezcla en la wafflera engrasada en forma de corazon y cierre la tapa rapidamente. Cocine hasta que este listo.
Repita con el resto de la mezcla.
Espolvoree azucar glass, agregue chocolate liquido y las frambuesas.