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INGREDIENTES: 

- 3 claras de Huevo Naandi para el capeado.

- 3 yemas de Huevo Naandi para el capeado.

- 1 taza de nopal cortado en cubos y cocido para las tortitas.

- 1/4 de taza de cebolla finamente picada para las tortitas.

- 1 de taza de queso panela cortado en cubitos para las tortitas.

- 1/2 de taza de jamon virginia de pavo cortado en cubitos para las tortitas.

- Una pizca de sal y pimienta para las tortitas.

- Suficiente de aceite para freir.

- 1 litro de agua para la salsa verde.

- 5 tomates para la salsa verde.

- 2 dientes de ajo para la salsa verde.

- 1/2 cebolla para la salsa verde.

- 1 chile serrano para la salsa.

- 1/2 de cilantro fresco para la salsa.

- 2 hojas de epazote para la salsa verde.

- 1/2 cucharadita de comino molido para la salsa verde.

- 1 cucharada de sal para la salsa verde.

- Al gusto queso panela demoronado para servir al gusto.

PREPARACION:

Para las tortitas, en un bowl bate las claras de Huevo Naandi hasta que esten a punto de turron, poco a poco añade las yemas de Huevo Naandi una a una sin dejar de batir. Incorpora de manera envolvente, los nopales, la cebolla, el queso panela y el jamon, sazona con sal y pimienta.

Calienta una sarten a fuego medio con el aceite y con la ayuda de una cuchara agrega un poco de la mezcla formando una tortita. Cocina hasta dorar por ambos lados, retira de la sarten y escurre sobre papel absorbente. Reserva tapadas. 

Para la salsa, calienta una ollita a fuego alto, hierve los tomates, con el ajo, la cebolla y el chile serrano, durante 30 minutos. Cuela los ingredientes y licua con el cilantro, el epazote, comino, sazona con un poco de sal.

Regresa la salsa al fuego y cocina por 5 minutos mas o hasta espesar. 

Sirve las tortitas en un plato con la salsa y espolvorea con el queso panela desmoronado. 

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