• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

Ingredientes:

  • 50ml Huevo liquido pasteurizado Naandi
  • 125g Mantequilla
  • 150g Harina
  • 100g Azúcar glass
  • 25gr Avellana en polvo
  • 1 pza Ralladura de limón amarillo
  • 1g Sal
  • 1g Canela en polvo
  • 200g Mermelada de frambuesa
  • 250g Harina para palotear

 

Pasos:

  • Incorporar la mantequilla con el azúcar a punto de pomada.

 

  • Incorporar el huevo liquido pasteurizado Naandi poco a poco.

 

  • Por separado incorporar la harina, el polvo de avellana, azúcar, ralladura de limón, sal y canela

 

  • Poco a poco comenzar a incorporar esta preparación a la preparación de la mantequilla con el huevo líquido pasteurizado Naandi

 

  • Refrigerar por media hora, con ayuda de un rodillo y harina, extender y cubrir el molde deseado reservando una parte para la decoración.

 

  • Rellenar con la mermelada y con la pasta restante formar tiras y cubrir la tarta formando rombos.

 

  • Hornear a 180°c por 35 min.

 

  • Retirar y dejar enfriar.

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.