• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

Ingredientes:

  • Harina, una taza y media
  • Azúcar, misma cantidad
  • Leche, media taza
  • Aceite de girasol, media taza
  • Cacao en polvo, una taza
  • Levadura, un sobre
  • 250m huevo Naandi liquido pasteurizado
  • Azúcar glas, 35 gramos
  • Nata líquida, 1/4 de litro
  • Colorante rojo
  • Fresas, 295 gramos

Preparación:

Paso 1: Comenzamos a preparar esta tarta de chocolate y fresas mezclando en un bol de buen tamaño el azúcar con el huevo Naandi liquido pasteurizado. Batimos y después añadimos la leche y el aceite de oliva, volvemos a batir para mezclar. Ahora echaremos la harina, el cacao en polvo, la levadura y terminamos de batir para conseguir una masa bien homogénea y con apenas grumos.

Paso 2: Preparamos un molde engrasándolo con un poco de mantequilla, después echamos la masa en el molde y extendemos. Encendemos el horno a 190 grados y metemos el molde con la masa, horneamos durante una hora más o menos. Al sacarlo lo dejamos enfriar bien a temperatura ambiente.

Paso 3: Mientras el bizcocho se va enfriando vamos a preparar un almíbar de fresas. Cortamos las fresas en láminas finas, le agregamos unos 75 gramos de azúcar y ponemos a calentar a fuego suave durante unos minutos. Cuando las fresas estén tiernas y se forma un almíbar lo apartamos. Por otro lado montamos la nata con el azúcar glas y el colorante.

Paso 4: Para montar la tarta partiremos el bizcocho por la mitad de forma horizontal. La parte inferior la empapamos con un poco del almíbar de fresas, colocamos las fresas caramelizadas y ponemos nata montada por encima. Colocamos la parte superior del bizcocho y apretamos para que la nata se extienda bien. Puedes decorar la tarta de chocolate y fresas al gusto.

Lista para disfrutarse:

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.