Ingredientes:
Preparación:
Paso 1: Comenzamos a preparar esta tarta de chocolate y fresas mezclando en un bol de buen tamaño el azúcar con el huevo Naandi liquido pasteurizado. Batimos y después añadimos la leche y el aceite de oliva, volvemos a batir para mezclar. Ahora echaremos la harina, el cacao en polvo, la levadura y terminamos de batir para conseguir una masa bien homogénea y con apenas grumos.
Paso 2: Preparamos un molde engrasándolo con un poco de mantequilla, después echamos la masa en el molde y extendemos. Encendemos el horno a 190 grados y metemos el molde con la masa, horneamos durante una hora más o menos. Al sacarlo lo dejamos enfriar bien a temperatura ambiente.
Paso 3: Mientras el bizcocho se va enfriando vamos a preparar un almíbar de fresas. Cortamos las fresas en láminas finas, le agregamos unos 75 gramos de azúcar y ponemos a calentar a fuego suave durante unos minutos. Cuando las fresas estén tiernas y se forma un almíbar lo apartamos. Por otro lado montamos la nata con el azúcar glas y el colorante.
Paso 4: Para montar la tarta partiremos el bizcocho por la mitad de forma horizontal. La parte inferior la empapamos con un poco del almíbar de fresas, colocamos las fresas caramelizadas y ponemos nata montada por encima. Colocamos la parte superior del bizcocho y apretamos para que la nata se extienda bien. Puedes decorar la tarta de chocolate y fresas al gusto.
Lista para disfrutarse: