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Ingredientes:

  • 1 cda Aceite de maíz
  • 2 pza Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 ctda Sal
  • 2 pza Chile serrano desvenados sin semillas y picados
  • 1g Cebolla en polvo
  • 5 Manojos Cilantro fresco
  • 1/4 ctda Ajo en polvo
  • 4 pza Nopales mediano, cocidos y cortados en cuadros
  • 2 pza Huevo Naandi
  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 1 Lata Media Crema
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 10 pza Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 paq Queso Chihuahua rallado ( 215 g )

 

Procedimiento:

 

Cocinar

Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe los jitomates con los chiles serranos y la sal con cebolla. Cocina por 5 minutos y agrega los nopales y los huevos Naandi; mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

 

Licuar

Para la salsa, licua la Leche Evaporada con la Media Crema y el consomé de pollo.

 

Hornear

Coloca un poco del relleno en cada tortilla y enrolla. Acomoda en un refractario la mitad de los tacos, luego una capa de queso, repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes. Baña con la salsa, tapa con plástico auto adherente y hornea en el microondas por 5 minutos. Sirve calientes.

 

Consejo: Puedes sustituir los nopales por ejote y agregar elotes desgranados.

 

 

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