Ingredientes:
Instrucciones:
1.Licuar
Horno precalentado a 180 °C
Para la rosca, licúa la harina para hot cakes con el aceite, el huevo liquido pasteurizado Naandi, el azúcar, la Leche Evaporada y la esencia de vainilla. Vierte en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C durante 40 minutos. Desmolda, deja enfriar y corta por la mitad.
2.Calentar
Para la crema pastelera, calienta la Leche Condensada con la Leche Evaporada, la Media Crema y la esencia de vainilla; aparte, bate las yemas con la fécula de maíz y el azúcar hasta que se cambien ligeramente de color. Vierte 1 cucharón de la mezcla caliente a las yemas y bate sin dejar de mover; vierte nuevamente a la olla y cocina a fuego bajo hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira y deja enfriar.
3.Licuar
Para las 3 leches, licúa el resto de la Leche Evaporada, la Leche Condensada, la Media Crema, la nuez moscada, el clavo y la canela. Baña la base de la rosca con la mezcla de tres leches, agrega la crema pastelera y un poco de frutos rojos, cubre con la otra parte de la rosca y baña con las tres leches.
Consejo culinario
Recuerda bañar la rosca con la mezcla de tres leches cuando aún esté tibia para que absorba la mayor cantidad de líquido.