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Ingredientes:

  • 2 Tazas Harina para hot cakes
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 100ml Huevo liquido pasteurizado Naandi
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Lata Leche Condensada
  • 1/2 Lata Leche Condensada
  • 1/2 Lata Media Crema
  • 1/2 Lata Media Crema
  • 1/2 Taza Yema de huevo seca 5 yemas
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor
  • 1/4 Cucharadita Canela
  • 2 Tazas Frutos rojos

Instrucciones:

1.Licuar

Horno precalentado a 180 °C

 

Para la rosca, licúa la harina para hot cakes con el aceite, el huevo liquido pasteurizado Naandi, el azúcar, la Leche Evaporada y la esencia de vainilla. Vierte en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C durante 40 minutos. Desmolda, deja enfriar y corta por la mitad.

 2.Calentar

Para la crema pastelera, calienta la Leche Condensada  con la Leche Evaporada, la Media Crema y la esencia de vainilla; aparte, bate las yemas con la fécula de maíz y el azúcar hasta que se cambien ligeramente de color. Vierte 1 cucharón de la mezcla caliente a las yemas y bate sin dejar de mover; vierte nuevamente a la olla y cocina a fuego bajo hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira y deja enfriar.

 3.Licuar

Para las 3 leches, licúa el resto de la Leche Evaporada, la Leche Condensada, la Media Crema, la nuez moscada, el clavo y la canela. Baña la base de la rosca con la mezcla de tres leches, agrega la crema pastelera y un poco de frutos rojos, cubre con la otra parte de la rosca y baña con las tres leches.

 

Consejo culinario

Recuerda bañar la rosca con la mezcla de tres leches cuando aún esté tibia para que absorba la mayor cantidad de líquido.

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