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INGREDIENTES:

- 2 paquetes de queso crema (380 gr) para el relleno.

- 1/2 de taza de azucar para el relleno 

- 1 cucharada de vainilla liquida para el relleno.

- 1 1/2 tazas de matequilla.

- 1 taza de azucar mascabada. 

- 4 piezas de Huevo Naandi.

- 1 cucharadita de vainilla liquida.

- 3 tazas de harina.

- 2 cucharaditas de polvo para hornear.

- 2 cucharaditas de canela.

- 1 cucharadita de sal.

- 1/2 taza de leche de vaca.

- 1 taza de manzana cortada en cubitos.

- 1 taza de azucar glass para el glaseado. 

- 4 cucharadas de leche de vaca para el glaseado.

- 1/2 de taza de nuez picada finamente.

- Sal.

- Canela en polvo.

PREPARACION:

Precalienta el horno a 180°c

Para el relleno, en un bowl bate el queso crema con el azucar y la esencia de vainilla. Coloca en una manga pastelera y refrigera.

Para el panque, bate la mantequilla con azucar hasta que este cremosa, agrega uno a uno las piezas de huevo naandi, la esencia de vainilla agrega poco a poco la harina, el polvo para hornear, la canela, la sal, la leche y la manzana.

Vierte la mitad de la preparacion anterior, en un molde previamente enharinado y engrasado, con ayuda de una cuchara forma un surco al rededor del panque, agrega la mezcla del queso y vierte el resto de la mezcla de manzana cubriendo completamente el queso. Hornea por 45 min.

Para el glaseado, mezcla el azucar con la leche hasta obtener un glaseado espeso. 

Cubre el panque con el glaseado y decora con nueces 

 

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