- 2 Tazas de harina.
- 1 Cucharada de sal.
- 10 Piezas de Huevo Naandi.
- 1 Taza de azucar.
- 1 Taza de matequilla a temperatura ambiente.
- 2 Cucharadas de esencia de vainilla.
- 150 gramos de chocolate amargo derretido.
- Suficiente azucar glass para decorar.
- Suficiente cocoa para decorar.
En un bowl con ayuda de un colador cierne la harina, el polvo para hornear y la sal. Reserva.
En un bowl bate las piezas de Huevo Naandi con el azucar, agrega la matequilla y la esencia de vainilla. Añade poco a poco los polvos y bate alrededor de 10 min.
Divide la mezcla de vainilla en un molde de rosca de 20 cm de diametro previamente enharinado y engrasada, agrega la mezcla de chocolate con ayuda de un cuchillo inserta suavemente dibujando ondas, cubre con papel aluminio.
En una olla a baño maria coloca el panque y cocina a fuego medio por 1 hora. Revisa durante la coccion que no se evapore el agua, si es asi, rellena.
Inserta un palillo, y si este sale limpio, el panque estara listo. Deja enfriar y desmolda.
Decora espolvoreando con ayuda de un colador el azucar glass intercalado con cocoa en polvo.