• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 2 Tazas de harina. 

- 1 Cucharada de sal.

- 10 Piezas de Huevo Naandi.

- 1 Taza de azucar. 

- 1 Taza de matequilla a temperatura ambiente. 

- 2 Cucharadas de esencia de vainilla.

- 150 gramos de chocolate amargo derretido. 

- Suficiente azucar glass para decorar. 

- Suficiente cocoa para decorar. 

PREPARACION: 

En un bowl con ayuda de un colador cierne la harina, el polvo para hornear y la sal. Reserva. 

En un bowl bate las piezas de Huevo Naandi con el azucar, agrega la matequilla y la esencia de vainilla. Añade poco a poco los polvos y bate alrededor de 10 min.

Divide la mezcla de vainilla en un molde de rosca de 20 cm de diametro previamente enharinado y engrasada, agrega la mezcla de chocolate con ayuda de un cuchillo inserta suavemente dibujando ondas, cubre con papel aluminio.

En una olla a baño maria coloca el panque y cocina a fuego medio por 1 hora. Revisa durante la coccion que no se evapore el agua, si es asi, rellena.

Inserta un palillo, y si este sale limpio, el panque estara listo. Deja enfriar y desmolda.

Decora espolvoreando con ayuda de un colador el azucar glass intercalado con cocoa en polvo.

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.