- 1 Taza de harina.
- 1/2 Taza de azucar refinada.
- 1/4 De taza de matequilla derretida.
- 6 Piezas de Huevo Naandi.
- 1 Cucharadita de vainilla.
- 1 Taza de fresas.
- 190 grs de queso crema.
- 1/2 Taza de crema acida.
- 1/3 De taza de azucar glass.
- 1 Cucharadita de vainilla.
- Suficientes fresas para decorar.
- Suficiente hoja de menta para decorar.
Precalienta el horno a 180 °C
En un licuadora con la funcion de "postre" licuamos el queso crema con las fresas, la crema, el azucar glass, refriguera y reserva.
Para el bizchocho bate las claras de Huevo Naandi, cuando se empiencen a levantar agrega la mitada de azucar, bate hasta que esponje.
Bate las yemas de Huevo Naandi con la mitad restante de azucar y agrega la esencia de vainilla, agrega las claras montadas y añade la harina poco a poco hasta integrar, agrega la mantequilla.
En una charola con papel encerado, extiende la masa y hornea por 10 min, saca del horno y agrega azucar refina por encima, voltea sobre el papel encerado, coloca un trapo humedo encima. Reserva
Unta el relleno y enrolla delicadamente, cuida que no se rompa, regrifera por una hora.
Decora con azucar glass, fresas y menta.