INGREDIENTES:
- 1/4 de taza de chiles chipotles para la salsa.
- 1 taza de leche light para la salsa.
- 1/2 taza de crema acida baja en grasa para la salsa.
- 1 cucharada de cilantro fresco para la salsa.
- 2 cucharas de aceite de oliva, una para la salsa.
- 1/4 de taza de cebolla finamente picada.
- 1/2 taza de jamon de pavo cortado en cubos.
- 1/4 de taza de jitomate cortado en cubos.
- 1/4 de taza de granos de elote.
- 1/4 de taza de pimiento verde cortado en cubitos.
- 2 taza de requeson para el relleno.
- 1 1/2 de tazas de claras de Huevo Naandi para el omelette.
- 2 cucharadas de crema acida baja en grasa para el omelette.
- 1 cucharada de tallo de cebolla cambray finamente picado, para el omelette.
- Suficiente de aceite en aerosol.
- 1 taza de espinacas.
- Al gusto sal y pimienta.
PREPARACION:
Para la salsa licua el chile chipotle con la leche, la crema acida y el cilantro.
Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sarten a fuego medio y cocina la cebolla, el jamon, el jitomate, los granos de elote y el pimiento. Incorpora el requeson y sazona con sal y pimienta. Reserva.
Para el omelette, en un bowl bate las claras de Huevo Naandi con la crema, las colitas de cebolla, sazona con sal y pimienta.
En una sarten a fuego medio, rocia con un poco de spray en aerosol y vierte un poco de mezcla de claras formando un omelette. Cocina por 5 minutos o hasta que este bien cocido.
Rellena el omelette colocado unas hojas de espinaca y el relleno de requeson. Enrolla y coloca en el plato, baña con salsita de chipotle y decora con oregano fresco.