• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 1/4 de taza de chiles chipotles para la salsa.

- 1 taza de leche light para la salsa.

- 1/2 taza de crema acida baja en grasa para la salsa. 

- 1 cucharada de cilantro fresco para la salsa.

- 2 cucharas de aceite de oliva, una para la salsa.

- 1/4 de taza de cebolla finamente picada.

- 1/2 taza de jamon de pavo cortado en cubos. 

- 1/4 de taza de jitomate cortado en cubos.

- 1/4 de taza de granos de elote.

- 1/4 de taza de pimiento verde cortado en cubitos.

- 2 taza de requeson para el relleno.

- 1 1/2 de tazas de claras de Huevo Naandi para el omelette.

- 2 cucharadas de crema acida baja en grasa para el omelette.

- 1 cucharada de tallo de cebolla cambray finamente picado, para el omelette.

- Suficiente de aceite en aerosol.

- 1 taza de espinacas.

- Al gusto sal y pimienta.

PREPARACION:

Para la salsa licua el chile chipotle con la leche, la crema acida y el cilantro.

Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sarten a fuego medio y cocina la cebolla, el jamon, el jitomate, los granos de elote y el pimiento. Incorpora el requeson y sazona con sal y pimienta. Reserva.

Para el omelette, en un bowl bate las claras de Huevo Naandi con la crema, las colitas de cebolla, sazona con sal y pimienta.

En una sarten a fuego medio, rocia con un poco de spray en aerosol y vierte un poco de mezcla de claras formando un omelette. Cocina por 5 minutos o hasta que este bien cocido. 

Rellena el omelette colocado unas hojas de espinaca y el relleno de requeson. Enrolla y coloca en el plato, baña con salsita de chipotle y decora con oregano fresco. 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.