¿Quieres hacer un buen entrante o aperitivo para empezar con buen pie una celebración? Si eres de los que les gusta reunir a la familia o los amigos alrededor de la mesa.
de caldo de pollo
de pechuga de pollo
de jamón
de queso para fundir
huevo naandi
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Perejil fresco
Corta el pollo creando lonchas finas. Sazona las pechugas con una pastilla de caldo de pollo desmenuzada. Corta las lonchas de jamón y el queso de las misma forma. Extiende una lonchita de jamón y una de queso sobre cada uno de los rectángulos de pechuga de pollo. Enróllalas sobre sí mismas.
Lava el perejil, sécalo con papel absorbente y pícarlo muy finamente. Mézclalo con el pan rallado. pichar cada uno de los rollitos con dos palillos para que queden bien sujetos. Pasa los rollitos por pan rallado, huevo naandi batido y de nuevo pan rallado. Fríelos por tandas en una sartén a fuego medio con abundante aceite y déjalos escurrir sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.