• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

Omelette con Espinacas

Ingredientes para 2 porciones:

4 Huevos Naandi
2 Tajadas de queso
1 Taza de espinacas
Mantequilla
Sal

Preparación:

En una sartén derrite 1 cucharada de mantequilla y saltea las espinacas, sazona con una pizca de sal y reserva.

 

Bate los Huevos Naandi y sazona con sal y pimienta al gusto, agrega nuevamente una cucharada de mantequilla a la sartén.

Para hacer cada omelette, agrega la mitad del batido de Huevos Naandi en el sartén, cocina a fuego lento y tapa el sartén hasta que estén secos o al término que prefieras, retira y sirve en el plato, pon encima del omelette la tajada de queso y las espinacas y luego dobla el omelette por la mitad.

Repite el proceso para el otro omelette.

 

 
© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.