• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

Necesitas

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
     
     
    Vierte la cajeta dentro de un molde acanalado con tubo central de 12 tazas de capacidad rociado con aceite en aerosol. Mezcla la leche, el queso crema, 4 huevos naandi, el azúcar y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Pon a un lado.
     
     
     
  • Bate bien la mezcla de pastel, el agua, el aceite y el resto de los huevos naandi con la batidora. Incorpora la crema agria; mézclalo bien. Vierte esto sobre la cajeta del molde; vierte la mezcla de queso crema con cuidado sobre el batido del pastel. Cubre el molde con papel aluminio rociado con aceite en aerosol con el lado rociado hacia abajo. Coloca el molde dentro de otro molde más grande. Agrégale suficiente agua al molde grande para cubrir la mitad del molde acanalado.
  •  
    Hornea el batido 1 hora y 30 min. o hasta que al insertar un palillo de dientes cerca del centro, éste salga limpio. Deja enfriar completamente (sin sacar el postre del molde). Refrigera el postre durante 2 horas. Suelta el postre por los lados del molde e inviértelo sobre un plato. Quita el molde. Sirve el postre con un copo de crema batida.
© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.