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INGREDIENTES:

- 250 gramos de harina para la masa.

- 50 gramos de mantequilla fria y cortada en cubos, para la masa.

- 1/2 taza de agua fria para la masa.

- 50 gramos de manteca vegetal cortada en cubos, para la masa.

- 1 yema de Huevo Naandi para la masa

- 3 litros de agua para desalar.

- 1 kilo de bacalao desmigado.

- 2 tazas de crema para batir para el relleno.

- 3 piezas de Huevo Naandi.

- 1/2 cucharadita de pimienta para el relleno.

- Al gusto de sal para el relleno.

- 2 tazas de queso machego para el relleno.

- Suficiente de cebollin picado, para decorar. 

PREPARACION:

Remoja el bacalao en una olla con agua fria, deja reposar de 2 a 3 dias hasta que se desale. Cambia el agua cada 12 horas. Enjuaga y escurre.

Precalienta el horno a 180°C

Para la masa, mezcla la harina, la mantequilla y la manteca vegetal hasta obtener una textura arenosa. Agrega el agua y la yema de Huevo Naandi; amasa por 3 minutos, hasta integrar, guarda en el refrigerador bien tapada por media hora o hasta que la vayas a necesitar.

Para el relleno,mezcla la crema, las piezas de Huevo Naandi, la nuez moscada, la pimienta y sazona con sal. Reserva.

Extiende la masa, coloca en un molde, rellena el quiche con el bacalao, la cebolla caramelizada, el queso y cubre con la mezcla de crema y huevo para rellenar hasta llenar 3/4 del quiche, espolvorea con mas queso manchego y cebollin.

Hornea por 40 minuto a 180°C. Enfria, desmolda y acompaña con una ensalada fresca. 

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