• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pescado
  • 100ml de huevo NAANDI de líquido pasteurizado
  • ½ taza de leche de coco
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite de coco

 

Preparación

 

  • Sazona los filetes con sal y pimienta.
  • Mezcla el huevo NAANDI líquido pasteurizado con la leche de coco.

 

  • Pasa los filetes por la harina e inmediatamente por la mezcla de huevo líquido y leche de coco.
  • Empaniza los filetes con una mezcla de pan molido con coco rallado.
  • Fríe cada pieza en aceite de coco, por ambos lados hasta que queden doraditos.
© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.