BATE la mantequilla junto con el azúcar y agrega el huevo líquido pasteurizado Naandi.
TAMIZA la harina, el polvo para hornear y la sal.
AGREGA la esencia de vainilla a la leche.
INTEGRA 1/3 de la harina a la mezcla con huevo Naandi pasteurizado y añade la mitad de la leche. Repite este proceso hasta agregar toda la harina y la leche.
DIVIDE la mezcla en tres partes iguales; a 1/3 agrega el puré de fresas y a otro añade la cocoa, el agua hirviendo y el bicarbonato de sodio.
VIERTE cada mezcla en tres moldes para pastel del mismo tamaño y previamente engrasados.
HORNEA a 180°C por 25-30 minutos.
RETIRA del horno y deja enfriar por 15 minutos antes de desmoldar y enfriar por completo.
MEZCLA todos los ingredientes para el betún y divídelo en tres partes iguales.
SEPARA el betún en tres partes iguales, a 1/3 agrega el colorante rosa y a otro la cocoa.
DECORA el pastel con el betún, colocando el betún de cada color con el pastel que le corresponde.
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