• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

 

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar
  • 150ml huevo líquido pasteurizado Naandi
  • 3 tazas de harina
  • 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 ½ cucharada de esencia de vainilla
  • ½ taza de puré de fresa
  • ¼ taza de cocoa
  • ¼ taza de agua hirviendo
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

 

Betún:

  • 2 tazas de mantequilla
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ½ taza de leche
  • Colorante rosa
  • 3 cucharadas de cocoa

 

Preparación:

  •  BATE la mantequilla junto con el azúcar y agrega el huevo líquido pasteurizado Naandi.

 

  • TAMIZA la harina, el polvo para hornear y la sal.

 

  • AGREGA la esencia de vainilla a la leche.

 

  • INTEGRA 1/3 de la harina a la mezcla con huevo Naandi pasteurizado y añade la mitad de la leche. Repite este proceso hasta agregar toda la harina y la leche.

 

  • DIVIDE la mezcla en tres partes iguales; a 1/3 agrega el puré de fresas y a otro añade la cocoa, el agua hirviendo y el bicarbonato de sodio.

 

  • VIERTE cada mezcla en tres moldes para pastel del mismo tamaño y previamente engrasados.

 

  • HORNEA a 180°C por 25-30 minutos.

 

  • RETIRA del horno y deja enfriar por 15 minutos antes de desmoldar y enfriar por completo.

 

  • MEZCLA todos los ingredientes para el betún y divídelo en tres partes iguales.

 

  • SEPARA el betún en tres partes iguales, a 1/3 agrega el colorante rosa y a otro la cocoa.

 

  • DECORA el pastel con el betún, colocando el betún de cada color con el pastel que le corresponde.
© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.