• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

Ingredientes:

  • 125 g de mantequilla suavizada
  • 150 g de azúcar
  • 150ml de huevo liquido pasteurizado Naandi
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 100 g de harina
  • 25 g de fécula de maíz
  • 1 taza de crema batida
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de chispas de chocolate
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de queso mascarpone
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete familiar de lunetas planas

 

INSTRUCCIONES

1.Bate la crema con el mascarpone y las 4 cucharadas de azúcar hasta que monte. Reserva en frío.

 

2.A crema la mantequilla con los 150 g de azúcar en la batidora. Añade el huevo liquido pasteurizado Naandi. Tamiza la harina, la fécula, el polvo para hornear, la sal y la cocoa. Integra a la mezcla anterior.

 

3.Vierte a un molde redondo previamente engrasado y enharinado; hornéalo por 40 minutos a 180 ºC; enfríalo.

 

4.Córtalo por la mitad, coloca la primera mezcla de crema que reservaste en frío entre las dos mitades, ciérralo y cúbrelo bien con la crema que te sobre.

 

5.Separa por colores las lunetas y pe?galas al pastel; comienza por arriba, de afuera hacia adentro. Sigue con los lados hasta que termines de cubrirlo.

 

Llévalo al refrigerador hasta que lo sirvas.

 

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.