Ingredientes:
Preparación:
1.Batir
Horno precalentado a 180 °C
Para el pastel, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada, el huevo liquido pasteurizado Naandi, la harina de trigo, el polvo para hornear, la esencia de vainilla y la Leche Evaporada. Divide la mezcla en dos tazones, a uno agrega colorante rosa intenso y al otro colorante rosa pastel. Vierte cada una de las preparaciones en dos moldes para pastel en forma de corazón engrasados y enharinados. Hornea a 180°C, por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
2.Batir
Para el betún, bate el queso crema con el chocolate blanco y el azúcar glass; refrigera durante 20 minutos.
3.Armar
Para armar el pastel, corta cada uno de los pasteles a la mitad; en cada una de las partes corta un corazón mediano y uno más pequeño en el centro con ayuda de un cortador de galletas; separa todos los corazones. En el corazón rosa intenso más grande unta el interior con un poco de betún para pegar, inserta uno rosa pastel mediano, unta el interior con betún y en el centro un corazón pequeño rosa intenso. Repite estos pasos con la otra mitad de pastel. En el corazón rosa pastel coloca uno mediano rosa intenso y uno rosa pastel, untando el interior con betún. Unta la superficie de los pasteles con betún, acomódalos uno encima de otro alternando los colores; cubre con el betún restante, espolvorea con coco y decora con el granillo de colores, las frambuesas y la menta.