• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

  • 300ml huevo Naandi liquido pasteurizado
  • 340 gramos de chocolate amargo, derretido
  • 1/2 tazas de mantequilla, derretida
  • 1 taza de nuez, finamente picadas
  • 1/2 tazas de crema para batir, para la cobertura
  • suficiente de frambuesa, para decorar
  • suficiente de azúcar glass, para decorar
  • 1 taza de chocolate amargo, para la cobertura

PREPARACIÓN:

  • Precalienta el horno a 170°C.

 

  • En una bowl ingresa el huevo Naandi líquido pasteurizado con el chocolate amargo, la mantequilla y las nueces con ayuda de un batidor globo hasta integrar.

 

  • Vierte en un molde previamente engrasado y cubierto con cocoa, hornea por 25 min. Deja enfriar y desmolda.

 

  • Para la cubierta, calienta la crema para batir, agrega el chocolate y cocina sin dejar de mover hasta que se derrita. Enfría a temperatura ambiente.

 

  • Cubre la superficie del pastel con el betún de chocolate y decora con frambuesas, espolvorea con un poco de azúcar glass.

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.