INGREDIENTES:
- 3 tazas de harina.
- 1 1/2 tazas de azucar.
- 3 cucharaditas de bicarbonato.
- 3 cucharaditas de canela.
- 1 1/2 cucharaditas de sal.
- 2 tazas de aciete de maiz.
- 6 piezas de Huevo Naandi.
- 3 tazas de zanahoria rallada cruda.
- 3/4 de taza de nuez picada y tostada al horno.
- 1 taza de mantequilla (para el betun)
- 380 gramos de queso crema para el betun.
- 2 mililitros de vainilla liquida (para el betun)
- 1 cucharada de vainilla liquida.
- 2 gotas de colorante vegetal para el betun.
- 5 nueces para decorar.
PREPARACION:
Horno precalentado a 180°C
Engrasa y enharina los moldes. Cierne la harina, la azucar, el bicarbonato y la canela.
Agrega los ingredientes secos a la batidora, sin dejar de batir añade el aceite hasta incorporar perfectamente; agrega las piezas de Huevo Naandi uno a uno hasta integrar. Agrega la zanahoria y bate por 5 minutos.
Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre los moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
Hornea por 1 hora o hasta que al introducir el palillo salga limpio.
Para el betun, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema con el azucar y la vainilla hasta que quede una mezcla suave.
Desmolda los pasteles, unta un poco de betun sobre uno de estos y cubre con el otro pastel. Decora con el resto de betun y las nueces.