• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 3 tazas de harina.

- 1 1/2 tazas de azucar.

- 3 cucharaditas de bicarbonato.

- 3 cucharaditas de canela.

- 1 1/2 cucharaditas de sal.

- 2 tazas de aciete de maiz.

- 6 piezas de Huevo Naandi.

- 3 tazas de zanahoria rallada cruda.

- 3/4 de taza de nuez picada y tostada al horno.

- 1 taza de mantequilla (para el betun)

- 380 gramos de queso crema para el betun.

- 2 mililitros de vainilla liquida (para el betun)

- 1 cucharada de vainilla liquida.

- 2 gotas de colorante vegetal para el betun.

- 5 nueces para decorar.

PREPARACION: 

Horno precalentado a 180°C

Engrasa y enharina los moldes. Cierne la harina, la azucar, el bicarbonato y la canela.

Agrega los ingredientes secos a la batidora, sin dejar de batir añade el aceite hasta incorporar perfectamente; agrega las piezas de Huevo Naandi uno a uno hasta integrar. Agrega la zanahoria y bate por 5 minutos. 

Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre los moldes redondos previamente engrasados y enharinados.

Hornea por 1 hora o hasta que al introducir el palillo salga limpio.

Para el betun, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema con el azucar y la vainilla hasta que quede una mezcla suave.

Desmolda los pasteles, unta un poco de betun sobre uno de estos y cubre con el otro pastel. Decora con el resto de betun y las nueces. 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.