INGREDIENTES:
PARA EL PURE DE PAPAS:
-3 PAPAS PELADAS Y CORTADAS EN TROZOS GRANDES.
- 1/4 DE TAZA DE CREMA AGRIA.
- 3 CDAS. DE MANTEQUILLA.
- 1 TAZA DE QUESO CHEDDAR RALLADO.
- 2 CDAS DE CIBOULETTE.
- SAL Y PIMIENTA.
PARA EL PASTEL:
-MANTEQUILLA PARA ENGRASAR.
- 1 TAZA DE ESPINACAS.
- 1 TAZA DE TOMATE PICADO.
-1 CEBOLLA FINAMENTE PICADA.
- 8 PIEZAS DE HUEVO NAANDI.
- 1 TAZA DE QUESO CHEDDAR RALLADO.
- 2 CDAS DE CIBOULETTE.
EXTRAS:
SAL Y PIMIENTA.
4 FETAS DE JAMON COCIDO.
4 PZAS DE HUEVO NAANDI.
PROCEDIMIENTO: -
- Hervir las papas en agua y sal y aplastarlas formando un pure en el bowl.
- Agregar la sal, la matequilla, la pimienta el ciboulette, la crema agria y el queso cheddar.
- Colocar la preparacion en una manga de pasteleria y reservar.
- En otro bowl batimos las 8 pzas de huevo NAANDI, junto con el queso cheddar rayado y el ciboulette. Salpimentar.
- En una caserla para horno, colocar la cebolla, el tomate y las espinacas picadas.
- Añadir por encima la mezcla del Huevo NAANDI batido y por encima las 4 fetas de huevo cocido.
- Con la manga de pasteleria previamente preparada realizar tiras de punta a punta cubriendo toda la fuente.
- Hacer 4 huecos para que luego vayan alli las 4 pzas de Huevo NAANDI y hornear 1 hora a 200 gdos.
- En los cuatros huecos colocar los huevos y volver a hornear por 5 min a 200 gdos.
- SERVIR Y DISFRUTAR.