• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES: 

PARA EL PURE DE PAPAS:

-3 PAPAS PELADAS Y CORTADAS EN TROZOS GRANDES.

- 1/4 DE TAZA DE CREMA AGRIA.

- 3 CDAS. DE MANTEQUILLA.

- 1 TAZA DE QUESO CHEDDAR RALLADO. 

- 2 CDAS DE CIBOULETTE.

- SAL Y PIMIENTA. 

PARA EL PASTEL: 

-MANTEQUILLA PARA ENGRASAR.

- 1 TAZA DE ESPINACAS.

- 1 TAZA DE TOMATE PICADO.

-1 CEBOLLA FINAMENTE PICADA.

- 8 PIEZAS DE HUEVO NAANDI.

- 1 TAZA DE QUESO CHEDDAR RALLADO. 

- 2 CDAS DE CIBOULETTE.

EXTRAS: 

SAL Y PIMIENTA.

4 FETAS DE JAMON COCIDO. 

4 PZAS DE HUEVO NAANDI. 

PROCEDIMIENTO: -

- Hervir las papas en agua y sal y aplastarlas formando un pure en el bowl.

- Agregar la sal, la matequilla, la pimienta el ciboulette, la crema agria y el queso cheddar. 

- Colocar la preparacion en una manga de pasteleria y reservar. 

- En otro bowl batimos las 8 pzas de huevo NAANDI, junto con el queso cheddar rayado y el ciboulette. Salpimentar. 

- En una caserla para horno, colocar la cebolla, el tomate y las espinacas picadas. 

- Añadir por encima la mezcla del Huevo NAANDI batido y por encima las 4 fetas de huevo cocido. 

- Con la manga de pasteleria previamente preparada realizar tiras de punta a punta cubriendo toda la fuente. 

- Hacer 4 huecos para que luego vayan alli las 4 pzas de Huevo NAANDI y hornear 1 hora a 200 gdos.

- En los cuatros huecos colocar los huevos y volver a hornear por 5 min a 200 gdos. 

- SERVIR Y DISFRUTAR. 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.