Ingredientes:
Instrucciones:
Licuar
Pre-calentar el horno a 180°C
Licúa el huevo liquido pasteurizado con el azúcar, la vainilla, una lata de Leche Evaporada, el aceite, la harina y el polvo para hornear. Prepara un molde previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla y hornea de 50 a 55 minutos aproximadamente. Para saber si el pastel está listo introduce un palillo, si al sacarlo está limpio indica que está cocido.
Licuar
Mientras tanto para las tres leches, licua la Leche Condensada la lechera con la Media Crema y la Leche Evaporada
Desmoldar
Desmolda el pastel con cuidado para evitar que se rompa y báñalo poco a poco con la mezcla de tres leches hasta que absorba. Cúbrelo con las fresas y ofrece.
Consejo culinario
Decorar con crema batida y fresas.
Tips
Tip para Pastel de fresa: Baña con la mezcla de tres leches cuando el pastel aún esté caliente para que absorba mejor.