• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

Ingredientes: 

- 1 Panque de sabor vainilla.

- 1 Taza de azucar morena.

- 1/2 Taza de mantequilla.

- 2 Piezas de Huevo Naandi. 

- 2 Cucharaditas de vainilla.

- 1/2 Taza de crema acida.

- 30 Gramos de Chocolate semi-amargo.

- 1 1/2 Taza de harina.

- 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio. 

- 3/4 de Taza de azucar glass para el glaseado. 

- 2 Cucharadas de leche para el glaseado. 

- Chispas de chcolate.

PREPARACION:

Precalienta el horno a 180°c 

Corta el panque en rebanadas de 1.5 cm de grueso. Utilizando un cortador en forma de arbol, corta dos arboles de cada rebanda de panque. 

Combina el azucar, la crema acida, y el chocolate derretido. 

Añade la harina, el bicarbonato y la sal. 

Engrasa el molde para panque y vierte la mitad de la mezcla. 

Acomoda las rebanadas  de panque en forma de arbol al centro de una hilera.

vierte el resto de la mezcla encima. 

Hornear a 180°C por 35 min o hasta que al insertar un aplillo salga limpio.

Saca del horno y deja enfriar por 30 min, desmolda, y deja enfriar por completo sobre una rejilla.

Para el graseado; Combina el azucar glass cernido junto con la leche. Una vez que el panque este frio vierte el glaseado encima y decora con chispas de azucar. 

 

 

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.