• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES: 

- 2 Tazas de harina.

- 1 Taza de azucar.

- 1 1/2 Cucharaditas de polvo para hornear.

- 1 1/2 Cucharita de bicarbonato de sodio.

- 1 1/2 Cucharadita de sal.

- 1 Taza de arandano.

- 1 Pieza de Huevo Naandi.

- 60 Gramos de mantequilla sin sal derretida.

- 3/4 Tazas de jugo de naranja. 

- 1/4 De taza de de azucar glass. 

- Hojas de menta al gusto.

- Arandonos al gusto para decorar. 

- 3 Cucharadas de azucar glass para decorar.

PREPARACION: 

- Mezcla en un tazon la harina, el polvo para hornear, el azucar, el bicarbonato de sodio, la sal, la ralladura de naranja y los arandanos. 

Bate en otro tazon la pieza de Huevo Naandi, la mantequilla y el jugo de naranja. 

Añade los humedos a los secos y mezcla hasta que todo quede bien incorporado.

Engrasa un molde para panque y vierte la mezcla. 

Hornea a 180 ° C por 40 min o hasta introducir un palillo en el centro, este salga limpio.

Retirar del horno y deja enfriar por 15 min antes de desmoldar. 

Espolvorea el azucar glass por encima y decora con las hojas de meta y arandano. 

 

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.