• ventas@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

  • 2 Huvos NAANDI
  • 2 Cucharadas de leche descremada
  • 3 Rebanadas de jamon
  • 1/4 taza de queso manchego en trocitos 
  • 1/4 Chicharos congelados
  • Sal y pimienta

 

Instrucciones:

  • Pon una olla mediana a fuego alto con dos tazas de agua.Cuando rompa el hervor, agrega los chicharos. Esperalo a que vuelva a hervir, retira del fuego y reserva.
  • Bate los huevo NAANDI y la leche en un tazon pequeño con un tenedor hasta mezclarlos bien.Sal y pimienta e incorporar perfectamente.
  • Rocia con aceite en aeresol un sarten mediano. Vierte la mezcla de huevos NAANDI en ella; tapala. Cocina a fuego medio asta que la mezcla este firme.
  • Coloca el queso y el jamon sobre la mitad del omelett. Con una espatula, doblala de manera que el relleno quede cubierto; tapala dos minutos. Sacala del fuego; dejala reposar por 1 minuto,  añade los chicharos por ensima, sisrve.
© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.