• ventas@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 1 cucharadita de aceite de maiz. 

- 1/4 de cebolla para las salsa.

- 1 dientes de ajo para la salsa.

- 2 jitomates para la salsa.

- 2 chiles chipotle, seco para las salsa.

- 2 pimienta gorda para las salsa.

- 3/4 de taza de caldo de verduras para la salsa.

- 1 cucharada de cilantro fresco para la salsa.

- 1 cucharada de sal para la salsa.

- cucharadita de aceite de maiz.

- 1/4 de taza de cebolla finamente picada.

- 1 cucharadita de ajo finamente picado.

- 2 calabazas cortadas en rodajas.

- 1 taza de champiñon fileteado. 

- 1 taza de espinaca baby.

- 1/4 de cucharadita de sal.

- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida.

- 8 piezas de Huevo Naandi.

- 1/4 de cucharadita de sal.

- 1/4 de cucharadita de pimienta.

- Suficiente de aceite en aerosol.

- 1 aguacate cortado en cubos grandes.

- 4 cucharadas de queso fresco desmoronado para decorar. 

PREPARACION:

Para la salsa, en una olla a fuego medio calienta el aceite y frie la cebolla, el ajo, el jitomate, el chile chipotle y la pimienta gorda hasta que las verduras se verduras se suavicen. Rellena con el caldo de verduras y sazona con sal. Cocina 10 minutos y retira. Enfria ligeramente.

Licua la preparacion anterior hasta obtener una salsa tersa y regresa a la olla, cocina por 10 minutos mas y reserva. 

Para el relleno, en un sarten a fuego medio, calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla con el ajo hasta que esten transparentes. Agrega la calabaza, los champiñones y cona unos minutos hasta que se suavicen. Agrega las espinacas, cocina por 1 minuto, sazona con sal y pimienta. Reserva.

En un tazon, bate las piezas de Huevo Naandi con la sal y la pimienta. 

Vierte un poco del huevo batido en una sarten caliente con un poco de aceite en aerosol, y cocina hasta que este cocido, tapa si es necesario para terminar la coccion. Retira y repite hasta terminar la mezcla de huevo. 

Rellena el omelette con un poco del relleno de verduras, agrega los cubos de aguacate y cierra.

Sirve un poco de la salsa en un plato, acomoda el omelette en el centro y decora con queso fresco. Sirve. 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.