• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

Ingredientes:

  • 250 gramos de harina
  • 3 cucharadas de aceite
  • 10 gramos de levadura
  • 5 gramos de sal
  • 10 gramos de azúcar
  • Agua
  • 6 huevos Naandi
  • 6 rebanadas de jamón serrano, o jamón de pavo
  • 1/2 cebollas, en rodajas
  • 3/4 tazas de queso mozzarella, amarillo y blanco, rallado
  • 1 pimiento rojo, fileteado

 

Preparación:

  • Hidratar la levadura en un poco de agua tibia.

 

  • Mezclar azúcar, harina, sal y aceite. Al final agregar el agua con la levadura. Ir agregando la cantidad necesaria de agua.

 

  • Amasar por 5 minutos o hasta que la masa se despegue de la mesa.

 

  • Poner en un bol por 1 hora.

 

  • Dividir la masa en 4 partes iguales y extenderlas sobre una charola con aceite. Si no te caben las 4 puedes hacerlo en 2 tandas.

 

  • Romper encima de la masa un huevo Naandi entero,colocar jitomate o pimiento rojo fileteado, una rebanada de jamón y queso (opcional). Hornea a 200°C por 20 minutos o hasta que el queso esté derretido y la masa bien cocida.
© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.