INGREDIENTES:
- 250 gramos de harina.
- 3 cucharadas de aceite.
- 10 gramos de levadura.
- 5 gramos de sal.
- 10 gramos de azucar.
- Agua
- 6 Piezas de Huevo Naandi revueltos.
- 6 rebanas de jamon serrano o jamon de pavo.
- 1/2 cebolla en rodajas
- 3/4 de taza de queso mozzarella amarillo y blanco rallado
- 1 pimiento rojo fileteado.
PREPARACION:
Hidratar la levadura en un poco de agua tibia.
Mezcla azucar, harina, sal y aceite. Al final agregar el agua con la levadura. Ir agregando la cantidad de ahua necesaria.
Amasar por 5 min o hasta que la masa no se pegue a la mesa.
Poner en un bowl por 1 Hora.
Dividir la masa en 4 partes iguales y extenderlas sobre una charola con aceite. Si no te caben las 4 lo puedes hacer en 2 tandas.
Romper encima de la masa una pieza de Huevo Naandi completo, colocar jitomate o pimiento rojo fileteado, una rebanada de jamon o queso (opcional). Hornea a 200°C por 20 min o hasta que el queso este derretido y la masa bien cocida.