• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 250 gramos de harina.

- 3 cucharadas de aceite.

- 10 gramos de levadura.

- 5 gramos de sal.

- 10 gramos de azucar.

- Agua

 - 6 Piezas de Huevo Naandi revueltos. 

- 6 rebanas de jamon serrano o jamon de pavo. 

- 1/2 cebolla en rodajas 

- 3/4 de taza de queso mozzarella amarillo y blanco rallado 

- 1 pimiento rojo fileteado. 

PREPARACION: 

Hidratar la levadura en un poco de agua tibia. 

Mezcla azucar, harina, sal y aceite. Al final agregar el agua con la levadura. Ir agregando la cantidad de ahua necesaria. 

Amasar por 5 min o hasta que la masa no se pegue a la mesa. 

Poner en un bowl por 1 Hora.

Dividir la masa en 4 partes iguales y extenderlas sobre una charola con aceite. Si no te caben las 4 lo puedes hacer en  2 tandas. 

Romper encima de la masa una pieza de Huevo Naandi completo, colocar jitomate o pimiento rojo fileteado, una rebanada de jamon o queso (opcional). Hornea a 200°C por 20 min o hasta que el queso este derretido y la masa bien cocida.   

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.