• ventas@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

  • 5 CLARAS 
  • YEMAS
  • CANELA EN RAMA
  • 1L DE LECHE
  • 5 CUCHARADAS DE AZUCAR
  • CASCARA DE LIMOS
  • 2 CUCHARADAS DE LECHE CONDESADA

PREPARACION:

Poner la leche con la canela el azucar y la cascara de limon a cocer.

Luego se montan las claras apunto de nieve, con un poco de azucar para mantener la textura de las claras, luego con una cuchara darles forma de huevo NAANDI y meter en la leche que esta cosiendo y lo reservas. 

Sesuidamente bates las yemas le añades un poco de leche fria y un sobre de natilla en polvo, esto lo mezclas con la leche que esta cosiendo y se hace una natilla...

PRECENTACION:

En una copa ancha se mete la natilla y el huevo NAANDI y se adorna segun los gustos...

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.