• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES: 

- 6 Tazas de agua. 

- 7 Jitomates guaje maduro.

- 1/4 De cebolla.

- 1 Taza de aceite para freir la salsa, las tortillas, los platanos machos.

- 2 Pizcas de sal.

- 8 Tortillas de maiz. 

- 1 Taza de frijoles fritos negro.

- 8 Piezas de Huevo Naandi.

- 1 Taza de jamon picado.

- 1/2 Taza de chicharo cocido.

- 1/2 Taza de queso panela, rallado.

- 2 Platanos machod cortados en rebanadas y fritos.

PREPARACION:

Calienta el agua en una ollita mediana a fuego medio; agrega la salsa de jitomate, cuece por 5 min, añade el jamon y los chicharos y calienta por 3 min mas, sazona y reserva.

Frie las tortillas en el aceite caliente hasta que esten doradas. Colocalas en papel absorvente para quitar el exceso de grasa.

Calienta el aciete en una sarten y frie dos piezas de Huevo Naandi sin que se rompa la yema. 

Coloca una tortilla fria en el plato, unta un poco de frijoles, coloca los huevos fritos y sobre estos otra tortilla cubierta por frijoles, baña con salsa de jitomate y espolvorea un poco de queso. Acompaña con rebanadas de platano macho frito.  

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.