INGREDIENTES:
- 6 Tazas de agua.
- 7 Jitomates guaje maduro.
- 1/4 De cebolla.
- 1 Taza de aceite para freir la salsa, las tortillas, los platanos machos.
- 2 Pizcas de sal.
- 8 Tortillas de maiz.
- 1 Taza de frijoles fritos negro.
- 8 Piezas de Huevo Naandi.
- 1 Taza de jamon picado.
- 1/2 Taza de chicharo cocido.
- 1/2 Taza de queso panela, rallado.
- 2 Platanos machod cortados en rebanadas y fritos.
PREPARACION:
Calienta el agua en una ollita mediana a fuego medio; agrega la salsa de jitomate, cuece por 5 min, añade el jamon y los chicharos y calienta por 3 min mas, sazona y reserva.
Frie las tortillas en el aceite caliente hasta que esten doradas. Colocalas en papel absorvente para quitar el exceso de grasa.
Calienta el aciete en una sarten y frie dos piezas de Huevo Naandi sin que se rompa la yema.
Coloca una tortilla fria en el plato, unta un poco de frijoles, coloca los huevos fritos y sobre estos otra tortilla cubierta por frijoles, baña con salsa de jitomate y espolvorea un poco de queso. Acompaña con rebanadas de platano macho frito.