• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

Ingredientes:

  • 300g Harina
  • 60g Azucar
  • 50ml Huevo liquido pasteurizado Naandi
  • 1 cdta Limon ralladura
  • 100g chocolate negro fondant
  • Azucar glas
  • 1pizca Sal

Elaboración:

Paso 1

Bate la mantequilla reblandecida con el azúcar. Agrega el huevo líquido pasteurizado Naandi, la ralladura y la sal y sigue batiendo. Tamiza la harina y mezcla. Envuelve la masa con film y déjala reposar 1 hora en la nevera.

Paso 2

Precalienta el horno a 180 °C. extiende la masa con un rodillo y córtala con un cortapastas en forma de corazón. Hornea las galletas 8 minutos a 180 °C, o hasta que empiecen a dorarse por los bordes. Deja enfriar.

 

Paso 3

Funde el chocolate al baño María. Espolvorea las galletas con azúcar glas y sumérgelas en el chocolate de forma que solo quede cubierta la mitad de cada galleta. Deja secar antes de servir.

 

¡A disfrutar!

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.