Ingredientes:
1 Taza Mantequilla
1 Lata Leche Condensada
100ml Huevo líquido pasteurizado Naandi
1 1/2 Taza Harina de trigo
1/2 Cucharadita Polvo para hornear
4 Cucharadas *Fécula de maíz
1/2 Taza Cocoa
1/2 Taza Coco seco rallado
6 Cucharadas Harina de trigo
2 Cucharadas Esencia de vainilla
Pasos:
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la Mantequilla con la Leche Condensada y el huevo liquido pasteurizado Naandi. Añade la harina cernida con el polvo para hornear y la fécula de maíz. Mezcla hasta formar una pasta.
Dividir
Divide la pasta en dos partes iguales, a una de las partes agrega la cocoa y el coco rallado y a la otra agrega la harina y vainilla.
Refrigerar
Refrigéralas 20 minutos, forma bolitas del tamaño de una nuez de cada pasta, únelas y aplánalas hasta obtener tortillas de 2 cm de espesor.
Colócalas sobre charolas previamente engrasadas, hornea 15 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.
Consejo Nutricional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.