• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 1/2 taza de Claras de Huevo Naandi.

- 3/4 de taza de azucar.

- 1/2 taza de chocolate en polvo.

- chispas de colores.

PREPARACION:

Bate las claras de Huevo Naandi hasta alcanzar el punto de turron (las claras adaptan una textura mas espesa y forman picos)

Poco a poco incorpora el azucar. Continua batiendo.

Repite el paso anterior con el chocolate. Una vez que el merengue tenga color uniforme, deja de batir.

Introduce la mezcla en una manga pastelera, te recomendamos utilizar una duya rizada de 1/2 centimetro.

Corta un pliego de papel encerado de unos 40 cm,en este dibuja circulos de 5 cm de ancho, dejando un espacio entre estos, voltea el papel para que la tinta no este en contacto con el merengue. Coloca el papel encerado en un refractario para horno. 

Espolvorea el papel encerado con harina. con la manga pastelera vierte el merengue dentro de los circulos, comenzando de las orillas hacia el centro.

A cada galleta de merengue colocale un poco de chispas de colores. 

Precalienta el horno a 100°C , cocina tus merengues por una hora y media. Es necesario de los dejes enfriar por una hora.  

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.