• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 2 1/4 tazas de harina.

- 1 cucharada de jengibre en polvo.

- 2 cucharaditas de canela en polvo.

- 1/4 de cucharadita de clavo en polvo.

- 1/4 de cucharaditas de nuez moscada.

- 1/2 de bicarbonato de sodio.

- 1/2 cucharadita de polvo para hornear.

- 1/2 cucharadita de sal. 

- 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente. 

- 3/4 de taza de azucar mascabado. 

-  1 Yema de Huevo Naandi. 

- 1 1/2 cucharaditas de vainilla. 

- 1 cucharada de miel de maple. 

- 2 cucharadas de leche de vaca para el glaseado. 

- 5 cucharadas de agua para el glaseado. 

- 3 tazas de azucar glass para el glaseado. 

- 1 1/2 de merengue en polvo para el glaseado. 

 

PREPARACION:

Precalienta el horno a 170°c. 

En un bolw mezcla todos los secos muy bien y reserva.

Crema la matequilla con el azucar en la batidora alrededor de 3 min.

Agrega la yema de Huevo Naandi, la vainilla, la miel y la leche y bate hasta incorporar. Baja la velocidad y agrega poco a poco los polvos sin dejar de batir. Incorpora bien hasta tener una masa. 

Envuelve la masa con papel antiadherentey refriguera por 15 min.

Extiende la masa con ayuda de un rodillo en una superficie enharinada. Corta figuritas de muñecos de jengibre, arbolitos y estrellas. Coloca en una charola para para horno. 

Hornea hasta que los bordes de las galletas esten doraditas. Enfria. 

Para el glaseado, mezcla en un bolw el azucar glass con el polvo de merengue y el agua.

Decora las galletas con el glass y  deja secar.

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.