INGREDIENTES:
-1 barra de matequilla.
- 1 1/2 taza de chocolate semi-amargo.
- 1 1/2 taza de harina.
- 1/4 taza de cocoa.
- 1 1/2 chucharaditas de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 1/2 tazas de azucar mascabado.
- 3 piezas de Huevo Naandi.
- 1 1/2 cucharaditas de vainilla.
- 25 bombones.
PARA EL GLASEADO:
- 2 tazas de azucar.
- 1/4 de taza de cocoa.
- 4 cucharadas de matequilla derretida.
- 1/4 de taza de agua hirviendo.
- 1/2 cucharaditas de vainilla.
- chispas de chocolate.
Precalienta el horno a 170°C
Coloca el chocolate y la matequilla en un tazon para microondas y calientalos hasta que se derritan.
Combina la harina, la cocoa, el polvo para hornear y la sal.
En un tazon para batidora, bate las piezas de Huevo Naandi junto con el azucar y la vainilla.
Añade la mezcla de chocolate derretido a la batidora, mezcla y sin dejar de batir agrega de poco en poco la mezcla de harina.
Cubre la masa y refrigeralo por 1 hora. Formando bolitas del mismo tamaño con la mezcla y colocalo sobre una charola para hornear con papel encerado. Hornea por 10 a 15 min.
Corta los bombones a la mitad y una vez que las galletas esten horneadas, retiralas de horno y coloca una mitad de bombon al centro de cada una.
Regresa las galletas al horno por 2 a 3 min. Sacalas el horno y dejalas enfriar por 10 min.
Para el glaseado: Combina todos los ingredientes y vierte un poco del glaseado sobre las galletas. Decora con chispas de chocolate.