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INGREDIENTES: 

-1 barra de matequilla. 

- 1 1/2 taza de chocolate semi-amargo.

- 1 1/2 taza de harina.

- 1/4 taza de cocoa.

- 1 1/2 chucharaditas de polvo para hornear.

- 1 cucharadita de sal. 

- 1 1/2 tazas de azucar mascabado. 

- 3 piezas de Huevo Naandi. 

- 1 1/2 cucharaditas de vainilla. 

- 25 bombones. 

PARA EL GLASEADO: 

- 2 tazas de azucar.

- 1/4 de taza de cocoa.

- 4 cucharadas de matequilla derretida.

- 1/4 de taza de agua hirviendo. 

- 1/2 cucharaditas de vainilla. 

- chispas de chocolate. 

Precalienta el horno a 170°C 

Coloca el chocolate y la matequilla en un tazon para microondas y calientalos hasta que se derritan. 

Combina la harina, la cocoa, el polvo para hornear y la sal. 

En un tazon para batidora, bate las piezas de Huevo Naandi junto con el azucar y la vainilla. 

Añade la mezcla de chocolate derretido a la batidora, mezcla y sin dejar de batir agrega de poco en poco la mezcla de harina. 

Cubre la masa y refrigeralo por 1 hora. Formando bolitas del mismo tamaño con la mezcla y colocalo sobre una charola para hornear con papel encerado. Hornea por 10 a 15 min. 

Corta los bombones a la mitad y una vez que las galletas esten horneadas, retiralas de horno y coloca una mitad de bombon al centro de cada una.

Regresa las galletas al horno por 2 a 3 min. Sacalas el horno y dejalas enfriar por 10 min. 

Para el glaseado: Combina todos los ingredientes y vierte un poco del glaseado sobre las galletas. Decora con chispas de chocolate.  

 

 

 

 

 

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