• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES: 

- 8 PIEZAS DE HUEVO NAANDI

- 1 LITRO DE LECHE 

- 175 GR DE AZUCAR

- 1 BARITA DE CANELA 

- CARAMELO 

- CASCARAS DE LIMON

- UN POCO DE AZUCAR MEZCLADA CON CANELA EN POLVO 

 

PROCEDIMIENTO:

Hervimos la leche con la barita de canela y la cascara de limon, a parte batiremos las pieza de Huevo NAANDI con azucar y le añadiremos la leche ya pasada por el colador y mezclamos todo. 

Ponemos en unos moldes un poco de caramelo liquido de la mezcla y lo metemos al baño maria en el horno durante 1 hora aproximadamente segun el tamaño de los moldes a una temperatura de 165 grados mas o menos. Tambien podemos saber estan listos tocandolos y su textura. 

PRESENTACION : 

Lo desmoldamos en platitos de postre y le agregamos un poco de caramelo liquido.  ( tambien lo podemos acompañar con algo de nata montada) . 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.