INGREDIENTES:
-4 tablillas de chocolate de mesa.
- 1 taza de leche entera.
- 1 taza de queso doble crema en cubos.
- 1/2 taza de leche condensada.
- 5 piezas de Huevo Naandi.
- 1 cucharadita de fecula de maiz.
- 1 cucharada de vainilla liquida.
- 1 taza de leche evaporada.
- 1 taza de azucar para el caramelo.
- Suficiente de mantequilla para engrasar el molde.
- Suficiente de chocolate rallado, para decorar.
- Obleas de cajeta para decorar.
- Hojas de menta para decorar.
PREPARACION:
En una cacerola calienta el chocolate de mesa con la leche; manten a fuego hasta derretir el chocolate. Despues licua junto con el queso crema doble, la leche condensada, los huevos, la fecula de maiz, la vainilla y la leche evaporada. Reserva.
Precalienta el horno a 190°C.
Para el caramelo, calienta el azucar en una cacerola a fuego medio, poco a poco comenzara a tomar un color cafe y hacerse liquido, no dejes de mover con una cuchara de madera; cuando este lo suficientemente liquido y espeso, retira del fuego.
Engrasa en un molde para hornear con la mantequilla, vierte el caramelo aun caliente; esparce por todo el molde. Vierte la mezcla que licuaste antes, tapa con aluminio y cocina a baño maria por 50 minutos a 190°C, en el horno. Enfria.
Desmolda y decora con chocolate de mesa rallado, obleas con cajeta y hojas de menta.