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INGREDIENTES:

-4 tablillas de chocolate de mesa.

- 1 taza de leche entera.

- 1 taza de queso doble crema en cubos.

- 1/2 taza de leche condensada.

- 5 piezas de Huevo Naandi.

- 1 cucharadita de fecula de maiz.

- 1 cucharada de vainilla liquida.

- 1 taza de leche evaporada.

- 1 taza de azucar para el caramelo.

- Suficiente de mantequilla para engrasar el molde.

- Suficiente de chocolate rallado, para decorar.

- Obleas de cajeta para decorar.

- Hojas de menta para decorar.

PREPARACION:

En una cacerola calienta el chocolate de mesa con la leche; manten a fuego hasta derretir el chocolate. Despues licua junto con el queso crema doble, la leche condensada, los huevos, la fecula de maiz, la vainilla y la leche evaporada. Reserva.

Precalienta el horno a 190°C.

Para el caramelo, calienta el azucar en una cacerola a fuego medio, poco a poco comenzara a tomar un color cafe y hacerse liquido, no dejes de mover con una cuchara de madera; cuando este lo suficientemente liquido y espeso, retira del fuego. 

Engrasa en un molde para hornear con la mantequilla, vierte el caramelo aun caliente; esparce por todo el molde. Vierte la mezcla que licuaste antes, tapa con aluminio y cocina a baño maria por 50 minutos a 190°C, en el horno. Enfria. 

Desmolda y decora con chocolate de mesa rallado, obleas con cajeta y hojas de menta. 

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