• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 5 Huevos Naandi cocinados y pelados. 

- 1 1/4 de papa chica.

- 1/2 taza de mayonesa. 

- 1/2 de taza de crema agria. 

- 1 cucharada de mostaza 

- 1/2 cebolla morada picada.

- 1/2 taza de eneldo fresco picado.

- 1/4 de taza de pepinillos picados.

- 1/2 taza de apio.

- 1 cucharadita de paprika dulce.

PREPARACION: 

Corta las piezas de Huevo Naandi en rebanadas. Reserva.

En una olla grande mezcla las papas, 2 cucharaditas de sal y agua para hervir a temperatura alta sin tapar por 25 min, hasta que las papas esten suaves y se puedan trinchar facilmente con un tenedor.

Escurre y cuando se enfrien, pelalas y corta en cubos. 

Coloca las papas aun calientes en un recipiente grande.

En un recipiente chico, mezcla la mayonesa, la crema agria, el jugo de los pepinillos y la mostaza. Sazona con sal y pimienta. 

Cubre las papas con cucharadas de la mezcla preparada hasta integrar por completo. 

Agrega la cebolla picada , el eneldo, los pepinillos, el apio y una cucharadita de sal y 1/2 de pimienta. Revuelva bien.

Agrega las rebanadas de huevo. Prueba y rectifica la sazon. 

Coloca la ensalada en una ensaladera, expolvorea con paprika y refrigera por al menos 1 hora.  

(Expolvorea con cebollin antes de servir)

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.