• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

Ingredientes:

  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 1/2 Frasco Mole poblano
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Piezas Huevo Naandi
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por 1/4 taza de aceite caliente (63 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1/2 Paquete Queso Panela desmoronado (100 g)
  • 1 Botella Media Crema de leche (190 g)

Preparación:

Licuar

Para el mole, licua 1 ¼ tazas de Leche Evaporada con el mole y el agua. Calienta a fuego medio durante 8 minutos moviendo o hasta que espese ligeramente.

 

Calentar

Calienta el aceite en una sartén, agrega los huevos Naandi previamente batidos con la Leche Evaporada restante y cocina a fuego bajo hasta que el huevo esté cocido.

 

Rellenar

Rellena las tortillas con el huevo Naandi, báñalas con el mole y decora con queso, cebolla y Media Crema de leche; ofrece.

 

Consejo: Puedes acompañar con rebanadas de aguacate.

 

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.