• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 4 cucharadas de leche de vaca tibia.

- 7 gramos de levadura seca.

- 2 tazas de harina.

- 1/2 cucharadita de sal.

- 1/3 de taza de azucar.

- 2 piezas de Huevo Naandi.

- 1/2 taza de leche de vaca.

- 45 gramos de matequilla a temperatura ambiente.

- Suficiente de harina para extender.

- 2 tazas de aceite para freir.

- Suficiente de azucar glass.

 

PREPARACION: 

Disuelve la levadura en la leche tibia, deja reposar 5 min.

En un bowl agrega la harina, la sal, el azucar añade la levadura hidratada y las piezas de Huevo Naandi.

Añade la leche, amasa por 7 minutos, agrega la mantequilla amasa hasta tener una masa suave y tersa. Deja fermentar por 1 hora o bien hasta que duplique su volumen.

Extiende la masa con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, de aproximadamente 3 mm de grosor, con ayuda de un cortador pequeño corta la masa, con ayuda de un cortador mas pequeño corta al centro de la masa, hasta obtener donitas.

Calienta el aceite a fuego medio, frie las donitas por 3 minutos, hasta que tengan un color doraditoy revuelca inmediatamente sobre azucar glass.

Sirve con un vaso de leche.

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.