• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

  • 500g de un bloque de un queso blando, que se derrita fácilmente
  • 150ml de huevo liquido pasteurizado
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite

 

INTRODUCCIONES:

  • Lo primero, es cortar el bloque de queso. En cualquier mercado venden queso, en bloques de 250 o 500g. Lo cortamos con un cuchillo de un tamaño similar al dedo índice.

 

  • Una vez cortado, pasamos los fingers primero, por el huevo Naandi líquido, al cual le hemos echado una pizca de sal. Después por pan rallado, después nuevamente por el huevo Naandi líquido y nuevamente por pan rallado. Con esto de pasarlo dos veces por huevo Naandi líquido y pan rallado, conseguiremos una capa exterior muy crujiente, además de lograr que los fingers de queso se sellen mejor.

 

  • Una vez empanados todos, los guardamos en la nevera alrededor de una hora. Que se asiente bien el empanado con los fingers.

 

  •  Pasado el tiempo, los freímos en abundante aceite, a fuego fuerte. Pasado alrededor de un minuto los retiramos y los colocamos sobre papel absorbente, antes de servirlos.

 

Estos fingers, dedos o palitos de queso, más fáciles no pueden ser de hacer. Si te gusta el queso, te encantarán!

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.