INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 1/2 taza de cebolla finamente picada.
- 1 cucharada de ajo.
- 500 gramos de pescado picado.
- 3 cucharadas de chile chipotle molido.
- 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado.
- Suficiente de sal y pimienta.
- 2 papas cocidas.
- 1 paquete de queso crema 190 g.
- Suficiente de harina para empanizar.
- 2 piezas de Huevo Naandi, batido para empanizar.
- Suficienete de pan molido clasico para empanizar.
- Suficiente de aceite en aerosol para freir.
PREPARACION:
Calienta una sarten a fuego medio con el aceite y cocina la cebolla con el ajo, añade el pescado, el chipotle, el cilantro, sazona con sal, pimienta. Retira y enfria.
En un bowl con ayuda de un machacador, tritura las papas y mezcla con el queso crema hasta tener una mezcla tersa. Añade la preparacion anterior y forma las croquetas con un poco de harina para darles forma. Refrigera 20 minutos.
Empaniza las croquetas pasando por las piezas de Huevo Naandi batido y el pan molido clasico, cuidando cubrir muy bien por todos lados.
En un sarten a fuego medio con un poco de aceite en aerosol, cocina las croquetas hasta que queden doradas. Escurre sobre papel absorbente.
Sirve acompañado de una ensalda.