• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 2 cucharadas de aceite vegetal.

- 1/2 taza de cebolla finamente picada.

- 1 cucharada de ajo.

- 500 gramos de pescado picado.

- 3 cucharadas de chile chipotle molido.

- 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado.

- Suficiente de sal y pimienta.

- 2 papas cocidas.

- 1 paquete de queso crema 190 g.

- Suficiente de harina para empanizar. 

- 2 piezas de Huevo Naandi, batido para empanizar.

- Suficienete de pan molido clasico para empanizar. 

- Suficiente de aceite en aerosol para freir.

PREPARACION:

Calienta una sarten a fuego medio con el aceite y cocina la cebolla con el ajo, añade el pescado, el chipotle, el cilantro, sazona con sal, pimienta. Retira y enfria. 

En un bowl con ayuda de un machacador, tritura las papas y mezcla con el queso crema hasta tener una mezcla tersa. Añade la preparacion anterior y forma las croquetas con un poco de harina para darles forma. Refrigera 20 minutos. 

Empaniza las croquetas pasando por las piezas de Huevo Naandi batido y el pan molido clasico, cuidando cubrir muy bien por todos lados.

En un sarten a fuego medio con un poco de aceite en aerosol, cocina las croquetas hasta que queden doradas. Escurre sobre papel absorbente. 

Sirve acompañado de una ensalda. 

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.