2 piezas de chile poblano para la salsa de chile poblano (asado, sin semillas y sin piel)
1/3 de pieza de cebolla para la salsa de chile poblano
1 diente de ajo para la salsa de chile poblano
1/2 taza de crema light para la salsa de chile poblano
1 taza de leche light para la salsa de chile poblano
2 cucharadas de aceite para la salsa de chile poblano
1/2 pieza de cebolla para las rajas con crema (fileteada)
1 cucharada de ajo para las rajas con crema (finamente picado)
2 tazas de raja de chile poblano para las rajas con crema
3/4 de taza de grano de elote para las rajas con crema
1 taza de crema light para las rajas con crema
al gusto de grano de elote para decorar
PREPARACION
Licúa las Claras de Huevo Naandi con la harina integral, la leche, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta
En una sartén calienta el aceite en aerosol, vierte un poco de la mezcla de crepas y extiende. Cocina a fuego medio hasta que esté cocida, volteando a la mitad de la cocción.
Para la salsa, licúa el chile poblano, la cebolla, el ajo, la crema y la leche. Calienta una olla a fuego medio con 1 cucharada de aceite y cocina la salsa alrededor de 10 minutos o hasta espesar. Sazona con sal y pimienta.
Para las rajas con crema, calienta el resto del aceite en un sartén a fuego medio, cocina la cebolla, el ajo, las rajas de chile poblano, los granos de elote y la crema, sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos o hasta espesar.
Rellena las crepas de rajas con crema, y sirve con la salsa de chile poblano y decora con granos de elote.
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