• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

PROCEDIMIENTO 

Coloca las piezas de Huevo Naandi en un cazo y vierte agua fría hasta cubrirlos. Cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, cuenta 10 a 12 minutos.

Retira los huevos y colócalos en agua fría. Pela y corta en cuatro. Para el aderezo

Licúa todos los ingredientes y salpimienta.

Mezcla las hojas de espinaca, la lechuga, el jitomate y los champiñones.

Agrega el huevo cocido y el aguacate. Mezcla con cuidado.

Sirve la ensalada con un poco de aderezo y espolvorea el tocino.

 

Ingredientes: 4 personas

 

Para la ensalada

4 Huevos Naandi

1 taza hojas de espinacas baby

2 corazones de lechuga

1 jitomate en tiras

1 taza champiñón fileteados

1 aguacate en rebanadas

2 tiras tocino de cerdo, frito y picado

 

Para el aderezo

2 cucharadas de mostaza

2 cajas pimienta entera

½ taza jugo de limón

1 taza aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.