PROCEDIMIENTO
Coloca las piezas de Huevo Naandi en un cazo y vierte agua fría hasta cubrirlos. Cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, cuenta 10 a 12 minutos.
Retira los huevos y colócalos en agua fría. Pela y corta en cuatro. Para el aderezo
Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
Mezcla las hojas de espinaca, la lechuga, el jitomate y los champiñones.
Agrega el huevo cocido y el aguacate. Mezcla con cuidado.
Sirve la ensalada con un poco de aderezo y espolvorea el tocino.
Ingredientes: 4 personas
Para la ensalada
4 Huevos Naandi
1 taza hojas de espinacas baby
2 corazones de lechuga
1 jitomate en tiras
1 taza champiñón fileteados
1 aguacate en rebanadas
2 tiras tocino de cerdo, frito y picado
Para el aderezo
2 cucharadas de mostaza
2 cajas pimienta entera
½ taza jugo de limón
1 taza aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto