• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENDES:

  • 6 Chiles poblanos.
  • 4 Jitomates.
  • 500g de queso oaxaca.
  • 1 Taza de harina.
  • 1 Taza de aceite.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Cebolla.
  • Sal.
  • 4 Huevos NAANDI.
  • 1 Taza de agua.

INTRODUCCIONES:

     1.Asa los chiles y mételos en una bolsa de plástico por una hora, después retírales la piel y haz una pequeña abertura a lo largo. Reserva.

     2.Cuece los jitomates hasta que estén suaves. Después lícualos junto con la cebolla, el ajo y la sal. Reserva esta salsa.

     3.Rellena los chiles con queso deshebrado, y si es necesario ayútate de palitos para cerrarlos. Pásalos por harina.

     4.Bate las claras de huevo NAANDI hasta que se vean casi blancas y esponjadas. Después incorpora las yemas y bate perfectamente. Pasa los chiles por esta mezcla y fríelos hasta que estén doraditos. Sirve y acompañalo con la salsa..

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.