• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

Ingredientes:

  • 100ml Huevo liquido pasteurizado
  • 10 pzas chiles jalapeños en vinagre
  • 10 pzas queso Oaxaca cortado bastones
  • 10 cditas queso crema untable
  • Cantidad necesaria de harina y pan molido

                                                        

Introducciones:

  • Abrir los chiles por la mitad para retirarle las semillas y secarlos muy bien.

 

  • Rellenarlos con el queso crema y el queso Oaxaca.

 

  • Espolvorear los chiles con un poco de harina, pasarlos por el huevo líquido pasteurizado Naandi y finalmente por el pan molido.

 

  • Freír los chiles hasta que tomen color.

 

Nota:

Se puedes sustituir los chiles en vinagre por chiles naturales y seguir los siguientes pasos: Hervir en el agua con vinagre, limón y sal los chiles jalapeños por espacio de 10 min para que no estén muy picosos. Sacarlos y escurrirlos.

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.