INGREDIENTES:
- 1 1/2 de galletas molidas.
- 3/4 de taza de mantequilla derretida.
- 450 gramos de queso crema.
- 220 gramos de azucar
- 3 piezas de Huevo Naandi.
- 1 1/2 taza de crema para batir.
- 1 cucharadita de vainilla liquida.
- 1 1/2 taza de jugo de granada.
- 3/4 de taza de pure de fresa.
- 1/2 taza de azucar.
- 2 cucharadas de grenetina hidratada y derretida.
- 1 taza de granda.
- Suficiente de menta.
PREPARACION:
Para la base del cheesecake, mezcla la galleta y la mantequilla; elabora una base en el molde y hornea a 180°C por 10 minutos.
Para el cheesecake, bate el queso crema con el azucar, agrega las piezas de Huevo Naandi poco a poco hasta que quede incorporado, agrega la crema y la vainilla, incorpora. Reserva.
Para armar el cheesecake, agrega la mezcla de queso a la base que horneaste, hasta llenar el molde (25 cm de diametro) a tres cuartos. Hornea a 180°C por 30 minutos a baño maria, sin tapar. Reposa y enfria perfectamente.
Para la salsa de granada, calienta el jugo de granada, el pure de fresa y la azucar, mezcla y espera a que hierva, luego agrega la grenetina y la granada. Retira y enfria.
Agrega el coulis de granada sobre el cheesecake, enfria por unos segundos. Sirve.