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INGREDIENTES:

- 2 tazas de chocolate amargo fundido, para el brownie.

- 3/4 de taza de mantequilla derretida, para el brownie. 

- 1/2 de taza de azucar glaas para el brownie.

- 1 cucharadita de esencia de vainilla para el brownie.

-  5 piezas de Huevo Naandi para el brownie.

- 3/4 de taza de cocoa para el brownie.

- 3/4 de harina para el brownie.

- 1 taza de nuez picada, para el brownie.

- 3 paquetes de queso crema a temperatura ambiente, para el cheesecake. 

- 1/2 de azucar para el cheseecake. 

- 1 taza de crema para el cheesecake. 

- 3 piezas de Huevo Naandi para el chessecake. 

- 1 cucharada de esencia de vainilla para el cheseecake. 

- Suficiente de ralladura de limon para el cheseecake. 

- Suficiente de crema batida para decorar.

- Suficiente de mermelada de frambuesa para decorar. 

- Suficiente frambuesa para decorar.

- Suficiente de virutas de chocolate para decorar.

- Suficiente de menta para decorar.

PREPARACION:

Precalienta el horno a 160°C.

En un bowl, mezcla el chocolate con la mantequilla, el azucar glass la esencia de vainilla, las piezas de Huevo Naandi, la cocoa, la harina y las nueces. Luego vierte en un molde de 25 cm de diametro y reserva. 

Para el cheesecake, bate a la velocidad el queso crema, el azucar, la crema santa clara y añade uno a uno las piezas de Huevo Naandi, despues la esencia de vainilla y la ralladura de limon. 

En un molde previamente enharinado y engrasado, vierte la mezcla de brownie y añade encima la mezcla de cheesecake. 

Hornea por 90 minutos. Desmolda, deja enfriar y reserva. 

Agrega la crema batida con ayuda de una cuchara y con ayuda de una manga, decora con mermelada de frambuesas, frambuesas, virutas de chocolate y menta. 

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