INGREDIENTES:
- 2 tazas de chocolate amargo fundido, para el brownie.
- 3/4 de taza de mantequilla derretida, para el brownie.
- 1/2 de taza de azucar glaas para el brownie.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla para el brownie.
- 5 piezas de Huevo Naandi para el brownie.
- 3/4 de taza de cocoa para el brownie.
- 3/4 de harina para el brownie.
- 1 taza de nuez picada, para el brownie.
- 3 paquetes de queso crema a temperatura ambiente, para el cheesecake.
- 1/2 de azucar para el cheseecake.
- 1 taza de crema para el cheesecake.
- 3 piezas de Huevo Naandi para el chessecake.
- 1 cucharada de esencia de vainilla para el cheseecake.
- Suficiente de ralladura de limon para el cheseecake.
- Suficiente de crema batida para decorar.
- Suficiente de mermelada de frambuesa para decorar.
- Suficiente frambuesa para decorar.
- Suficiente de virutas de chocolate para decorar.
- Suficiente de menta para decorar.
PREPARACION:
Precalienta el horno a 160°C.
En un bowl, mezcla el chocolate con la mantequilla, el azucar glass la esencia de vainilla, las piezas de Huevo Naandi, la cocoa, la harina y las nueces. Luego vierte en un molde de 25 cm de diametro y reserva.
Para el cheesecake, bate a la velocidad el queso crema, el azucar, la crema santa clara y añade uno a uno las piezas de Huevo Naandi, despues la esencia de vainilla y la ralladura de limon.
En un molde previamente enharinado y engrasado, vierte la mezcla de brownie y añade encima la mezcla de cheesecake.
Hornea por 90 minutos. Desmolda, deja enfriar y reserva.
Agrega la crema batida con ayuda de una cuchara y con ayuda de una manga, decora con mermelada de frambuesas, frambuesas, virutas de chocolate y menta.