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Ingredientes:

  • 500 gr de camarones
  • 1 vaso de harina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 100ml huevo Naandi liquido pasteurizado
  • 1 Polvo para empanizar
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de Sal

Introducciones:

  • Pela los camaronesdejando solo la cola y córtalos por el lomo para retirarles el tubo digestivo de color negro. Una vez hecho esto, ya los habremos limpiado y dejado con forma de mariposa.

  • Coge un recipiente yprepara la harina para empanizar los camarones. Para ello, mézclala con el ajo puro en polvo, sal y pimienta. Si quieres, puedes agregar más especias y variar las cantidades para adaptarlas a tu gusto.

 

  • Aparte,vierte el huevo Naandi líquido en un sartén y resérvalos, no los mezcles con la harina. Coge un tercer plato y coloca el empanizado escogido.

 

  • Coge una sartén grandecon el aceite suficiente como para cubrir los camarones y ponla a fuego medio para que el aceite se caliente.

 

  • Para rebozar los camarones, pasa cada uno de ellos primero por la harina preparada, procurando que se pegue muy bien por todos lados. Luego, pásalos por el huevo Naandi líquido y, finalmente, por el polvo para empanizar.

 

  • Fríe los camarones rebozadoscuando el aceite esté caliente hasta que se doren. Una vez dorados, resérvalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

 

¡Listo! Ya puedes servir la receta de camarones empanizados fritos, acompañada de tu salsa favorita.

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