• huevo@naandi.mx
  • (33) 31657835
  • (33) 19818826
  • (33) 16924440

INGREDIENTES:

- 1 1/4 tazas de harina.

- 1 1/2 cucharadas de azucar. 

- 1/2 cucharaditas de sal. 

- 1/4 de cucharadita de polvo para hornear.

- 1 cucharadita de vainilla.

- 1 cucharada de agua.

- 2 cucharadas de aceite.

- 2 piezas de huevo. 

- 1 taza de leche de vaca.

- 1 taza de azucar para decorar. 

- 1 cucharada de canela en polvo para decorar. 

- 1 litro de aceite para freir. 

- Molde para buñuelos. 

PREPARACION: 

En un bowl, mezcla la harina con el azucar, la sal, el polvo para hornear, la vainilla, el agua, el aceite y las piezas de Huevo Naandi.

Agrega poco a poco la leche y bate con ayuda de un batidor globo hasta tener una mezcla homogenea y sin grumos. Reserva. 

Calienta el aceite en una ollita a fuego medio. Mete el molde para bañuelos y calienta muy bien. Escurre el exceso de aceite. 

Mete el molde la mezcla sin cubrirlo demasiado, la mezcla no debe sobrepasar el borde del molde e inserta rapidamente al aceite dejando que el buñuelo caiga solo.

Frie los buñuelos hasta que esten dorados, escurre sobre el papel absorbente y espolvorea en azucar y canela. 

 

© NAANDI 2017. TODOS LOS DERECHOS SON RESERVADOS.