INGREDIENTES:
- 1 1/4 tazas de harina.
- 1 1/2 cucharadas de azucar.
- 1/2 cucharaditas de sal.
- 1/4 de cucharadita de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 cucharada de agua.
- 2 cucharadas de aceite.
- 2 piezas de huevo.
- 1 taza de leche de vaca.
- 1 taza de azucar para decorar.
- 1 cucharada de canela en polvo para decorar.
- 1 litro de aceite para freir.
- Molde para buñuelos.
PREPARACION:
En un bowl, mezcla la harina con el azucar, la sal, el polvo para hornear, la vainilla, el agua, el aceite y las piezas de Huevo Naandi.
Agrega poco a poco la leche y bate con ayuda de un batidor globo hasta tener una mezcla homogenea y sin grumos. Reserva.
Calienta el aceite en una ollita a fuego medio. Mete el molde para bañuelos y calienta muy bien. Escurre el exceso de aceite.
Mete el molde la mezcla sin cubrirlo demasiado, la mezcla no debe sobrepasar el borde del molde e inserta rapidamente al aceite dejando que el buñuelo caiga solo.
Frie los buñuelos hasta que esten dorados, escurre sobre el papel absorbente y espolvorea en azucar y canela.